Intervento: progettazione e direzione lavori
Committente: A.I.A. s.p.a. UNIPE – San Martino B.A. (VR)
In seguito a scelte di strategia produttiva, la Proprietà ha
deciso per lo stabilimento di Cremona, sito in Via
Fabio Filzi n°69, una serie di interventi volti ad un globale
miglioramento tecnologico delle linee produttive dell’area di Confezionamento, annessa al Reparto di produzione “Mortadella”. I locali che già ospitano le
attuali attività dovranno quindi in parte essere adeguati
per accogliere le nuove linee di confezionamento.
In particolare l’intervento edilizio previsto interessa
l’area ove si trovano la “Zona di Lavorazione” e la “Zona di Pesatura, Incartonamento e Pallettizzazione” prodotti.
Oltre ad una diversa dislocazione dei
tamponamenti verticali e dei passaggi che delimitano
le aree di confezionamento vi sarà anche, in alcuni casi,
una diversa destinazione d’uso degli ambienti
stessi. Il reparto già oggi si sviluppa principalmente su
un unico primo piano e le modifiche edili da apportare
riguardano essenzialmente le partizioni verticali e gli
impianti industriali: elettrico, di distribuzione acqua e
scarichi acque nere civili. I lavori vengono previsti anche
per poter installare nuovi macchinari di produzione, in
sostituzione degli esistenti.
![](https://www.studioguereschi.it/wp-content/uploads/2022/01/P1250804-e1641999743608-edited-1.jpg)
![](https://www.studioguereschi.it/wp-content/uploads/2022/02/P1250537.jpg)